Conócenos
La Poblanita de Tacubaya
Nosotros
Desde su inicio en 1947 en La Poblanita de Tacubaya nos hemos dedicado a preservar las recetas mexicanas y a hacer vivir a nuestros comensales la experiencia de sabor, que sólo la Poblanita ha sabido conservar.
La UNESCO reconoció a la comida mexicana como patrimonio intangible de la humanidad.
Nosotros fuimos orgullosos participantes para el otorgamiento de dicho reconocimiento con nuestros famosos Chiles en Nogada, las Chalupitas y el Mole.
Misión
Preservar y difundir la tradición y gastronomía mexicana con sus colores, olores y sabores a nivel nacional e internacional invitando a nuestros comensales a repetir la experiencia, ofreciendo productos y servicios de alta calidad, a precio justo; logrando un ambiente alegre, familiar y cordial.
Sucursal Tacubaya
Visión
Lograr el crecimiento y desarrollo del Restaurante de La casa de Tacubaya desde 1947 en el interior de México y en el extranjero, trascendiendo con ello a otras generaciones.
Valores
Honestidad, Lealtad, Respeto, Actitud de Servicio, Calidad, Higiene, Ambiente cordial, Trabajo en Equipo, Tradición, Liderazgo.